يستخدم الموقع ملفات أساسية فقط عند الحاجة للجلسات الآمنة والأمان والتفضيلات. لا تُشغّل الأدوات الاختيارية إلا وفق الإعدادات والموافقة المناسبة.
الأعضاء النشطون الذين اختاروا نشر ملف معتمد. لا تظهر إلا البيانات التي أذن بها كل عضو.